Недоиспользуемые пищевые ресурсы Арктики (Северо-Арктического региона) в современных технологиях кулинарии монография
В монографии обоснована актуальность расширения ассортимента рыборастительных кулинарных продуктов за счет недоиспользуемых пищевых ресурсов Арктики; по-казана важность применения местного дикорастущего сырья в общественном питании жителей Кольского Севера; проведены исследования экологической безоп...
Сохранить в:
Главный автор: | Быкова А. Е. |
---|---|
Другие авторы: | Бражная И. Э. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Мурманск
МАУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/318926 https://e.lanbook.com/img/cover/book/318926.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Развитие Северо-Арктического региона: вопросы сохранения культурного наследия народов Арктики материалы всероссийской научно-практической конференции (архангельск, 28–29 апреля 2022 г.)
Опубликовано: (2022) -
Демография Арктического региона учебное пособие
Автор: Воронина Л. В.
Опубликовано: (2021) -
Основы кулинарии учебно-методическое пособие
Автор: Аширова, Н. Н. -
Развитие Северо-Арктического региона: проблемы и решения в гуманитарной сфере
Опубликовано: (2017) -
Инновационное развитие стран Арктического региона
Автор: Чечурина М. Н.
Опубликовано: (2019)