Пропуск в контексте

Тара и упаковка мяса и мясных продуктов учебное пособие для вузов

Представлены лабораторные работы по дисциплине «Тара и упаковка пищевых продуктов». Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезно работникам предприятий мясной промышленности....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мамаев А. В.
Другие авторы: Соловьева А. О., Яркина М. В., Лещуков К. А., Симоненкова А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/319340
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319340.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!