Пропуск в контексте

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тулякова Т. В.
Другие авторы: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!