Przejdź do treści

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Тулякова Т. В.
Kolejni autorzy: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2023
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
Opis
Streszczenie:Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности и содержит материалы, необходимые для проведения занятий. Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Управление качеством», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».
Opis fizyczny:92 с.
Publiczność:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-507-45931-5