Joan edukira

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Тулякова Т. В.
Beste egile batzuk: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2023
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
LEADER 03003nam0a2200361 i 4500
001 319349
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2023 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-45931-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 658.5 
084 |a 36я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум  |b учебное пособие для вузов  |c Тулякова Т. В.,Крюкова Е. В.,Горячева Е. Д.,Джабакова А. Э.,Коптелов К. И. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2023 
300 |a 92 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности и содержит материалы, необходимые для проведения занятий. Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Управление качеством», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения».  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a НАССР 
653 0 |a проектирование систем менеджмента безопасности 
653 0 |a управление качеством и безопасностью пищевых продуктов 
653 0 |a нормативно-правовая база обеспечения качества 
100 1 |a Тулякова Т. В. 
700 1 |a Крюкова Е. В. 
700 1 |a Горячева Е. Д. 
700 1 |a Джабакова А. Э. 
700 1 |a Коптелов К. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/319349 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg