Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов
Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Beste egile batzuk: | , , , |
| Formatua: | Книга |
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/319349 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
| LEADER | 03003nam0a2200361 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 319349 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20240216150941.0 | ||
| 008 | 240216s2023 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-45931-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 658.5 | ||
| 084 | |a 36я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум |b учебное пособие для вузов |c Тулякова Т. В.,Крюкова Е. В.,Горячева Е. Д.,Джабакова А. Э.,Коптелов К. И. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2023 | ||
| 300 | |a 92 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практические навыки для их будущей профессиональной деятельности и содержит материалы, необходимые для проведения занятий. Учебное пособие разработано в соответствии с действующим Государственным стандартом и предназначено для магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Управление качеством», «Биотехнология», «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a НАССР | |
| 653 | 0 | |a проектирование систем менеджмента безопасности | |
| 653 | 0 | |a управление качеством и безопасностью пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a нормативно-правовая база обеспечения качества | |
| 100 | 1 | |a Тулякова Т. В. | |
| 700 | 1 | |a Крюкова Е. В. | |
| 700 | 1 | |a Горячева Е. Д. | |
| 700 | 1 | |a Джабакова А. Э. | |
| 700 | 1 | |a Коптелов К. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/319349 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg | ||