Aller au contenu

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Тулякова Т. В.
Autres auteurs: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2023
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!