Saltar al contenido

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Тулякова Т. В.
Otros Autores: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!