Пропуск в контексте

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Тулякова Т. В.
其他作者: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!