Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов
Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...
Збережено в:
| Автор: | Тулякова Т. В. |
|---|---|
| Інші автори: | Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И. |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Предмети: | |
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/319349 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
за авторством: Тулякова Т. В.
Опубліковано: (2022) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
за авторством: Лозовецкий В. В.
Опубліковано: (2025) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
за авторством: Лозовецкий В. В.
Опубліковано: (2024) -
Система менеджмента качества машиностроительных предприятий учебник
за авторством: Гришина, Т. Г. -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
за авторством: Киселева Т. Ф.
Опубліковано: (2025)