Перейти до змісту

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Тулякова Т. В.
Інші автори: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2023
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!

Схожі ресурси