Anar al contingut

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Тулякова Т. В.
Altres autors: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2023
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars