Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов
Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...
Gespeichert in:
| 1. Verfasser: | Тулякова Т. В. |
|---|---|
| Weitere Verfasser: | Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И. |
| Format: | Книга |
| Sprache: | Russian |
| Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Schlagworte: | |
| Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/319349 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
von: Тулякова Т. В.
Veröffentlicht: (2022) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
von: Лозовецкий В. В.
Veröffentlicht: (2025) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
von: Лозовецкий В. В.
Veröffentlicht: (2024) -
Система менеджмента качества машиностроительных предприятий учебник
von: Гришина, Т. Г. -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
von: Киселева Т. Ф.
Veröffentlicht: (2025)