Weiter zum Inhalt

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Тулякова Т. В.
Weitere Verfasser: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2023
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge