Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов
Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...
Αποθηκεύτηκε σε:
| Κύριος συγγραφέας: | Тулякова Т. В. |
|---|---|
| Άλλοι συγγραφείς: | Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И. |
| Μορφή: | Книга |
| Γλώσσα: | Russian |
| Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Θέματα: | |
| Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/319349 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
ανά: Тулякова Т. В.
Έκδοση: (2022) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
ανά: Лозовецкий В. В.
Έκδοση: (2025) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
ανά: Лозовецкий В. В.
Έκδοση: (2024) -
Система менеджмента качества машиностроительных предприятий учебник
ανά: Гришина, Т. Г. -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
ανά: Киселева Т. Ф.
Έκδοση: (2025)