Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов
Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...
Saved in:
| Main Author: | Тулякова Т. В. |
|---|---|
| Other Authors: | Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И. |
| Format: | Книга |
| Language: | Russian |
| Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://e.lanbook.com/book/319349 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
by: Тулякова Т. В.
Published: (2022) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
by: Лозовецкий В. В.
Published: (2025) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
by: Лозовецкий В. В.
Published: (2024) -
Система менеджмента качества машиностроительных предприятий учебник
by: Гришина, Т. Г. -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
by: Киселева Т. Ф.
Published: (2025)