Saltar ao contenido

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Тулякова Т. В.
Outros autores: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2023
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!

Títulos similares