Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов
Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...
Gardado en:
| Autor Principal: | Тулякова Т. В. |
|---|---|
| Outros autores: | Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И. |
| Formato: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Темы: | |
| Acceso en liña: | https://e.lanbook.com/book/319349 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
por: Тулякова Т. В.
Publicado: (2022) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
por: Лозовецкий В. В.
Publicado: (2025) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
por: Лозовецкий В. В.
Publicado: (2024) -
Система менеджмента качества машиностроительных предприятий учебник
por: Гришина, Т. Г. -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
por: Киселева Т. Ф.
Publicado: (2025)