Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов
Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...
保存先:
| 第一著者: | Тулякова Т. В. |
|---|---|
| その他の著者: | Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И. |
| フォーマット: | Книга |
| 言語: | Russian |
| 出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| 主題: | |
| オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/319349 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
著者:: Тулякова Т. В.
出版事項: (2022) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
著者:: Лозовецкий В. В.
出版事項: (2025) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
著者:: Лозовецкий В. В.
出版事項: (2024) -
Система менеджмента качества машиностроительных предприятий учебник
著者:: Гришина, Т. Г. -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
著者:: Киселева Т. Ф.
出版事項: (2025)