コンテンツを見る

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Тулякова Т. В.
その他の著者: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2023
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!

類似資料