Пропуск в контексте

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Тулякова Т. В.
Drugi avtorji: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2023
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki