İçeriği atla

Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов

Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Тулякова Т. В.
Diğer Yazarlar: Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/319349
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!

Benzer Materyaller