Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов
Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...
Kaydedildi:
| Yazar: | Тулякова Т. В. |
|---|---|
| Diğer Yazarlar: | Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И. |
| Materyal Türü: | Книга |
| Dil: | Russian |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/319349 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
Yazar:: Тулякова Т. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
Yazar:: Лозовецкий В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
Yazar:: Лозовецкий В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Система менеджмента качества машиностроительных предприятий учебник
Yazar:: Гришина, Т. Г. -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Yazar:: Киселева Т. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2025)