Основы проектирования систем менеджмента безопасности. Практикум учебное пособие для вузов
Практические работы, приведенные в учебном пособии, охватывают области управления качеством и безопасностью пищевых продуктов и содержат практические рекомендации по проектированию систем менеджмента безопасности пищевых предприятий. Выполнение практических работ поможет магистрам сформировать практ...
Đã lưu trong:
| Tác giả chính: | Тулякова Т. В. |
|---|---|
| Tác giả khác: | Крюкова Е. В., Горячева Е. Д., Джабакова А. Э., Коптелов К. И. |
| Định dạng: | Книга |
| Ngôn ngữ: | Russian |
| Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2023
|
| Những chủ đề: | |
| Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/319349 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319349.jpg |
| Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Основы проектирования систем менеджмента безопасности учебник для вузов
Bằng: Тулякова Т. В.
Được phát hành: (2022) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
Bằng: Лозовецкий В. В.
Được phát hành: (2025) -
Методы и средства защиты информации для сертификационных испытаний систем управления беспилотных транспортных средств учебник для вузов
Bằng: Лозовецкий В. В.
Được phát hành: (2024) -
Система менеджмента качества машиностроительных предприятий учебник
Bằng: Гришина, Т. Г. -
Идентификация продуктов питания из растительного сырья учебное пособие для вузов
Bằng: Киселева Т. Ф.
Được phát hành: (2025)