Технологическое оборудование отрасли
Представлено современное оборудование и системы для дозирования сыпучих продуктов. Описаны наиболее распространённые методы дозирования веществ с последующей их упаковкой. Особое внимание уделено технологии и оборудованию для производства тары и упаковки методом термоформования. Описаны особенности...
Сохранить в:
Главный автор: | Беляев П. С. |
---|---|
Другие авторы: | Полушкин Д. Л., Макеев П. В., Шашков И. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Тамбов
ТГТУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/319496 https://e.lanbook.com/img/cover/book/319496.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Технологическое оборудование отрасли учебное пособие
-
Технологическое оборудование отрасли лабораторный практикум. учебное пособие
Автор: Магомедов, Г. О. -
Технологическое оборудование предприятий отрасли учебное пособие
Автор: Типсина Н. Н.
Опубликовано: (2017) -
Технологическое механическое оборудование мясной отрасли
Автор: Хрундин Д. В.
Опубликовано: (2016) -
Технологическое оборудование предприятий отрасли (торговля)
Автор: Семёнов А. В.
Опубликовано: (2015)