コンテンツを見る

Автоматизация технологических процессов и производств

Представлены общая характеристика химико-технологических и пищевых процессов (ХТП) как технологических объектов управления (ОУ); методика анализа ХТП как ОУ; физико-химические основы технологических процессов, технологические схемы рассматриваемых ОУ, математические описания ОУ, постановка задачи ав...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Погонин В. А.
その他の著者: Назаров В. Н., Третьяков А. А.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Тамбов ТГТУ 2018
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/319580
https://e.lanbook.com/img/cover/book/319580.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!