Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1 Ч. 1 Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1
Изложены физические и химические свойства почвы, их влияние на плодородие, использование технических средств и технологических приёмов при возделывании сельскохозяйственных культур. Приведены методики определения свойств почвы, вопросы и тесты для самоконтроля. Предназначено для студентов направлени...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Тамбов
ТГТУ
2019
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/320054 https://e.lanbook.com/img/cover/book/320054.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|