Пропуск в контексте

Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1 Ч. 1 Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1

Изложены физические и химические свойства почвы, их влияние на плодородие, использование технических средств и технологических приёмов при возделывании сельскохозяйственных культур. Приведены методики определения свойств почвы, вопросы и тесты для самоконтроля. Предназначено для студентов направлени...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Павлов А. Г.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГТУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/320054
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320054.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!