Пропуск в контексте

Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1 Ч. 1 Технология производства продукции растениеводства: в 3 ч. Ч. 1

Изложены физические и химические свойства почвы, их влияние на плодородие, использование технических средств и технологических приёмов при возделывании сельскохозяйственных культур. Приведены методики определения свойств почвы, вопросы и тесты для самоконтроля. Предназначено для студентов направлени...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Павлов А. Г.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Тамбов ТГТУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/320054
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320054.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!