Пропуск в контексте

Технологии и оборудование производства и переработки микроводорослей

Рассмотрены технологии и оборудование производства и переработки микроводорослей. Приведены характеристика отделов микроводорослей, способы использования микроводорослей и технологии их производства. Описано оборудование для культивирования, сбора и переработки микроводорослей. Предназначено для сту...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дворецкий Д. С.
Другие авторы: Темнов М. С., Маркин И. В., Акулинин Е. И., Голубятников О. О.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тамбов ТГТУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/320090
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320090.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!