Chuyển đến nội dung

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Апаршева В. В.
Tác giả khác: Дворецкий Д. С.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Тамбов ТГТУ 2021
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!