Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Апаршева В. В. & Дворецкий Д. С. (2021). Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: учебное пособие. ТГТУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Апаршева В. В. и Дворецкий Д. С. Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: учебное пособие. Тамбов: ТГТУ, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Апаршева В. В. и Дворецкий Д. С. Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: учебное пособие. ТГТУ, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.