Přeskočit na obsah

Использование альгофлоры в технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий учебное пособие

Дано научно-практическое обоснование применения представителей альгофлоры для корректировки пищевой ценности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для здорового питания. Представлены разделы, посвящённые описанию характеристик, химического состава, свойств и основных направлений использования...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Апаршева В. В.
Další autoři: Дворецкий Д. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Тамбов ТГТУ 2021
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/320363
https://e.lanbook.com/img/cover/book/320363.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!