Anar al contingut

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Буяров В. С.
Altres autors: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Орел ОрелГАУ 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!