Μετάβαση στο περιεχόμενο

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Буяров В. С.
Άλλοι συγγραφείς: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Орел ОрелГАУ 2021
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!