Saltar al contenido

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Буяров В. С.
Otros Autores: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!