Aller au contenu

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Буяров В. С.
Autres auteurs: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Орел ОрелГАУ 2021
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!