Saltar ao contenido

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Буяров В. С.
Outros autores: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!