Preskoči na sadržaj

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Буяров В. С.
Daljnji autori: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Орел ОрелГАУ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!