Salta al contenuto

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Буяров В. С.
Altri autori: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Орел ОрелГАУ 2021
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !