コンテンツを見る

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Буяров В. С.
その他の著者: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Орел ОрелГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!