Przejdź do treści

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Буяров В. С.
Kolejni autorzy: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Орел ОрелГАУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!