Pular para o conteúdo

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Буяров В. С.
Outros Autores: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Орел ОрелГАУ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!