Пропуск в контексте

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Буяров В. С.
Другие авторы: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!