Перейти до змісту

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Буяров В. С.
Інші автори: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Орел ОрелГАУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!