Пропуск в контексте

Эффективность и конкурентоспособность производства яиц и мяса птицы

В монографии всесторонне освещены результаты собственных исследований, а также достижения отечественной и зарубежной науки, передовой опыт промышленных птицеводческих предприятий по устойчивому развитию птицеводства на основе реализации выявленных резервов повышения эффективности производства яиц и...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Буяров В. С.
其他作者: Червонова И. В., Буяров А. В., Кавтарашвили А. Ш.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Орел ОрелГАУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/322106
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322106.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!