Anar al contingut

Ресурсосберегающие технологии получения биосовместимых компонентов пищевых систем монография

Традиционно антибактериальные препараты делятся на природные (собственно, антибиотики, например, пенициллин), полусинтетические (продукты модификации природных молекул, например, амоксициллин или цефазолин) и синтетические (например, сульфаниламиды, нитрофураны). В настоящее время такое деление поте...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Ковалева О. А.
Altres autors: Киреева О. С., Поповичева Н. Н., Гуляева О. А., Здрабова Е. М.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Орел ОрелГАУ 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/322121
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322121.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!