Saltar al contenido

Ресурсосберегающие технологии получения биосовместимых компонентов пищевых систем монография

Традиционно антибактериальные препараты делятся на природные (собственно, антибиотики, например, пенициллин), полусинтетические (продукты модификации природных молекул, например, амоксициллин или цефазолин) и синтетические (например, сульфаниламиды, нитрофураны). В настоящее время такое деление поте...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ковалева О. А.
Otros Autores: Киреева О. С., Поповичева Н. Н., Гуляева О. А., Здрабова Е. М.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Орел ОрелГАУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/322121
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322121.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!