Pular para o conteúdo

Ресурсосберегающие технологии получения биосовместимых компонентов пищевых систем монография

Традиционно антибактериальные препараты делятся на природные (собственно, антибиотики, например, пенициллин), полусинтетические (продукты модификации природных молекул, например, амоксициллин или цефазолин) и синтетические (например, сульфаниламиды, нитрофураны). В настоящее время такое деление поте...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ковалева О. А.
Outros Autores: Киреева О. С., Поповичева Н. Н., Гуляева О. А., Здрабова Е. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Орел ОрелГАУ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/322121
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322121.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!