Полисахаридные лекарственные фитобиотики в пищевых продуктах биостимуляторах физиологических процессов монография
Сбалансированное питание предполагает поступление в организм человека более 600 видов пищевых веществ в определенном количестве. Потребность в них индивидуальна, но в целом определяется средними нормами необходимых человеку различных пищевых веществ и соединений: белков, жиров, углеводов, витаминов,...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | |
---|---|
مؤلفون آخرون: | , , |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Орел
ОрелГАУ
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/322124 https://e.lanbook.com/img/cover/book/322124.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|