Полисахаридные лекарственные фитобиотики в пищевых продуктах биостимуляторах физиологических процессов монография
Сбалансированное питание предполагает поступление в организм человека более 600 видов пищевых веществ в определенном количестве. Потребность в них индивидуальна, но в целом определяется средними нормами необходимых человеку различных пищевых веществ и соединений: белков, жиров, углеводов, витаминов,...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Орел
ОрелГАУ
2021
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/322124 https://e.lanbook.com/img/cover/book/322124.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|