Пропуск в контексте

Полисахаридные лекарственные фитобиотики в пищевых продуктах биостимуляторах физиологических процессов монография

Сбалансированное питание предполагает поступление в организм человека более 600 видов пищевых веществ в определенном количестве. Потребность в них индивидуальна, но в целом определяется средними нормами необходимых человеку различных пищевых веществ и соединений: белков, жиров, углеводов, витаминов,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ковалева О. А.
Другие авторы: Киреева О. С., Поповичева Н. Н., Гуляева О. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Орел ОрелГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/322124
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322124.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!