İçeriği atla

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Дунченко Н. И.
Diğer Yazarlar: Янковская В. С.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2023
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!