Přeskočit na obsah

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Дунченко Н. И.
Další autoři: Янковская В. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2023
Vydání:3-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!