Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность учебник для спо

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и междунар...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Дунченко Н. И.
其他作者: Янковская В. С.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2023
版:3-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/322547
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322547.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!