Przejdź do treści

Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения Ч. 1 Организация гостиничного хозяйства. Часть 1 : учебное пособие для обучающихся направления подготовки 43.03.03 Гостиничное дело (Профиль: Гостинично-ресторанное дело) очной и заочной формы обучения

В учебном пособии рассмотрены исторические этапы становления гостиничного хозяйства в мире, современное нормативно-правовое регулирование гостиничной индустрии. Предоставлена классификация средств размещения и типология отелей. Рассмотрены особенности развития международных гостиничных сетей и основ...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Куценко Е. В.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/322985
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322985.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!