Пропуск в контексте

Информационные системы и коммуникативные технологии в ресторанном хозяйстве учебное пособие: для обучающихся программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания

Учебное пособие содержит материал по дисциплине «Информационные системы и коммуникативные технологии в ресторанном хозяйстве» и предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, очной и заочной форм обучения....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мезенцева С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/322991
https://e.lanbook.com/img/cover/book/322991.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!