Информационные системы и коммуникативные технологии в ресторанном хозяйстве учебное пособие: для обучающихся программы магистратуры по направлению подготовки 19.04.04 технология продукции и организация общественного питания
Учебное пособие содержит материал по дисциплине «Информационные системы и коммуникативные технологии в ресторанном хозяйстве» и предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания, очной и заочной форм обучения....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/322991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/322991.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|