Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие
В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования. У...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Донецк
ДонНУЭТ имени Туган-Барановского
2021
|
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/323009 https://e.lanbook.com/img/cover/book/323009.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
LEADER | 01921nam0a2200277 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 323009 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20240216150941.0 | ||
008 | 240216s2021 ru gs 000 0 rus | ||
020 | |a 978-5-4499-1876-5 | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 338.488.2:640.43(075) | ||
084 | |a 65.431.14я7 |2 rubbk | ||
245 | 0 | 0 | |a Экономика предприятий ресторанного хозяйства |b учебное пособие |c Палий Н. С. |
260 | |a Донецк |b ДонНУЭТ имени Туган-Барановского |c 2021 | ||
300 | |a 141 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования. Учебное пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания». | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств | |
521 | 8 | |a СЭБ | |
100 | 1 | |a Палий Н. С. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/323009 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323009.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/323009.jpg |