Пропуск в контексте

Экономика предприятий ресторанного хозяйства учебное пособие

В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования. У...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Палий Н. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Донецк ДонНУЭТ имени Туган-Барановского 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/323009
https://e.lanbook.com/img/cover/book/323009.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01921nam0a2200277 i 4500
001 323009
003 RuSpLAN
005 20240216150941.0
008 240216s2021 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-4499-1876-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 338.488.2:640.43(075) 
084 |a 65.431.14я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Экономика предприятий ресторанного хозяйства  |b учебное пособие  |c Палий Н. С. 
260 |a Донецк  |b  ДонНУЭТ имени Туган-Барановского  |c 2021 
300 |a 141 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии раскрывается хозяйственный механизм функционирования предприятий ресторанного хозяйства. Содержание посвящено комплексному анализу экономических характеристик производственной и коммерческой деятельности. Основное внимание уделено понятийному аппарату эффективного хозяйствования. Учебное пособие разработано для обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания». 
521 8 |a Книга из коллекции ДонНУЭТ имени Туган-Барановского - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Палий Н. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/323009 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/323009.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/323009.jpg